Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Abóbora Assada com Gergelim
Salada de Abóbora Assada com Gergelim
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Salada de Abóbora Assada com Gergelim, um prato nutritivo e aromático. A abóbora é assada no forno até ficar macia e caramelizada, realçada com azeite, alho e temperos. O toque crocante do gergelim e a frescura da salsinha completam esta salada versátil, perfeita como acompanhamento ou prato principal leve.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora em cubos e coloque em uma assadeira.
3.Regue com azeite, sal, pimenta e o alho picado.
4.Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que a abóbora esteja macia.
5.Retire do forno, adicione o gergelim e misture bem.
6.Sirva quente ou morna, salpicada com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada Quente de Abobrinha e Abóbora com Tiras de Frango Grelhado
Salada Quente de Abobrinha e Abóbora com Tiras de Frango Grelhado10 minutos
Salada de Abóbora Assada e Salsão
Salada de Abóbora Assada e Salsão15 minutos
Abóbora Assada
Abóbora Assada10 minutos
Salada de Abóbora Assada com Gergelim
Salada de Abóbora Assada com Gergelim10 minutos
Abóbora Refogada
Abóbora Refogada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000