Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Beterraba com Folhas Verdes, Nozes e Queijo de Cabra
Salada de Beterraba com Folhas Verdes, Nozes e Queijo de Cabra
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta refrescante salada de beterraba, combinando a doçura terrosa da beterraba com a crocância das nozes, o sabor picante das folhas verdes e a cremosidade do queijo de cabra. Finalizada com um molho leve de azeite e limão, esta salada colorida é uma opção saudável e saborosa para uma refeição leve ou um acompanhamento elegante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as beterrabas até ficarem macias, depois corte em cubos.
2.Em uma tigela, misture as folhas verdes, as beterrabas, as nozes e o queijo de cabra esfarelado.
3.Em um recipiente separado, misture o azeite, o suco de limão, sal e pimenta.
4.Regue a salada com o molho e sirva em um prato raso.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes20 minutos
Salada de Beterraba com Folhas Verdes, Nozes e Queijo de Cabra
Salada de Beterraba com Folhas Verdes, Nozes e Queijo de Cabra15 minutos
Salada de Beterraba com Nozes e Queijo de Cabra
Salada de Beterraba com Nozes e Queijo de Cabra15 minutos
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes15 minutos
Salada de Beterraba com Queijo Feta, Nozes e Folhas Verdes
Salada de Beterraba com Queijo Feta, Nozes e Folhas Verdes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000