Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Beterraba com Verduras
Salada de Beterraba com Verduras
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Refresque-se com esta saborosa Salada de Beterraba com Verduras! Com beterrabas cozidas, folhas verdes frescas como rúcula e alface, e um toque de tomate, esta salada é perfeita para um almoço leve. Tempere com azeite de oliva, vinagre balsâmico e ervas aromáticas para um prato colorido e nutritivo que vai agradar a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as beterrabas até ficarem macias, depois descasque e corte em fatias.
2.Em uma tigela rústica, coloque as folhas verdes e adicione as fatias de beterraba.
3.Corte o tomate em rodelas e coloque sobre a salada.
4.Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta do reino.
5.Finalize com folhas de tomilho fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Beterraba com Cheiro Verde
Salada de Beterraba com Cheiro Verde15 minutos
Salada de Beterraba com Verduras
Salada de Beterraba com Verduras15 minutos
Salada de Beterraba Colorida
Salada de Beterraba Colorida15 minutos
Salada de Beterraba e Rabanete
Salada de Beterraba e Rabanete20 minutos
Salada de Beterraba com Escarola e Hortelã
Salada de Beterraba com Escarola e Hortelã15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000