Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta refrescante Salada de Cenoura com Vagem, uma combinação perfeita de texturas crocantes e sabores vibrantes. Com cenoura ralada, vagem cozida e um toque crocante de sementes de girassol, esta salada é temperada com azeite e limão, resultando em um prato leve, saudável e cheio de cores. Ideal para um almoço de verão ou como acompanhamento para suas refeições!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe as vagens em água fervente até que fiquem macias, cerca de 5 minutos.
2.Em uma tigela, misture a cenoura ralada, as vagens cozidas, o azeite, o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
3.Decore com as sementes de girassol e sirva fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Cenoura com Vagem15 minutos
Salada de Couve com Cenoura10 minutos
Salada de Repolho com Cenoura15 minutos
Salada de Repolho com Cenoura15 minutos
Salada Fresca de Repolho, Vagem e Cenoura10 minutos