Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Escarola com Molho de Limão
Salada de Escarola com Molho de Limão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta refrescante Salada de Escarola com Molho de Limão, uma combinação perfeita de sabores e texturas. Com folhas crocantes de escarola, tomates-cereja suculentos, cebola roxa picante e azeitonas pretas saborosas, esta salada é finalizada com um molho cítrico de limão e azeite. Uma opção leve e deliciosa para os amantes de saladas frescas e vibrantes!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem a escarola e corte-a em tiras.
2.Corte os tomates-cereja ao meio e a cebola roxa em fatias finas.
3.Misture todos os ingredientes em uma tigela grande.
4.Para o molho, misture o suco de 1 limão com o azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto.
5.Regue a salada com o molho antes de servir e decore com fatias de limão ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Escarola com Vinagrete de Limão
Salada de Escarola com Vinagrete de Limão15 minutos
Salada de Escarola com Molho de Limão
Salada de Escarola com Molho de Limão15 minutos
Salada de Escarola com Tomate e Cebola
Salada de Escarola com Tomate e Cebola15 minutos
Salada de Escarola com Cebola, Tomate e Temperos
Salada de Escarola com Cebola, Tomate e Temperos15 minutos
Salada de Escarola com Tomate e Alho Poró
Salada de Escarola com Tomate e Alho Poró15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000