Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de escarola com tomate, alho e gengibre
Salada de escarola com tomate, alho e gengibre
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma salada refrescante de escarola com tomate, alho e gengibre! Com um molho saboroso de azeite e temperos, é uma opção saudável e cheia de sabor para acompanhar suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem as folhas de escarola e corte em pedaços.
2.Fatie os tomates italianos.
3.Em um recipiente, misture o alho picado, o gengibre ralado, o azeite e o sal para fazer o molho.
4.Monte a salada em um prato, adicione o molho e decore com ervas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Escarola com Cebola, Tomate e Temperos
Salada de Escarola com Cebola, Tomate e Temperos15 minutos
Salada de Escarola com Tomate e Alho Poró
Salada de Escarola com Tomate e Alho Poró15 minutos
Salada de Escarola com Tomate e Cebola
Salada de Escarola com Tomate e Cebola15 minutos
Salada de escarola com tomate, alho e gengibre
Salada de escarola com tomate, alho e gengibre15 minutos
Salada Fresca de Escarola com Tomate, Cebola e Coentro
Salada Fresca de Escarola com Tomate, Cebola e Coentro15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000