Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Prepare uma salada refrescante de escarola com tomate, alho e gengibre! Com um molho saboroso de azeite e temperos, é uma opção saudável e cheia de sabor para acompanhar suas refeições.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem as folhas de escarola e corte em pedaços.
2.Fatie os tomates italianos.
3.Em um recipiente, misture o alho picado, o gengibre ralado, o azeite e o sal para fazer o molho.
4.Monte a salada em um prato, adicione o molho e decore com ervas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Escarola com Cebola, Tomate e Temperos15 minutos
Salada de Escarola com Tomate e Alho Poró15 minutos
Salada de Escarola com Tomate e Cebola15 minutos
Salada de escarola com tomate, alho e gengibre15 minutos
Salada Fresca de Escarola com Tomate, Cebola e Coentro15 minutos