Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Escarola com Tomate e Coentro
Salada de Escarola com Tomate e Coentro
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Refresque-se com esta vibrante salada de escarola, complementada por tomates suculentos e um toque aromático de coentro. Com um molho simples de azeite e vinagre balsâmico, é a escolha perfeita para uma refeição leve e saudável!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem a escarola e corte em pedaços.
2.Pique os tomates em cubos e o coentro finamente.
3.Em uma tigela, misture a escarola, o tomate e o coentro.
4.Em um recipiente separado, misture o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
5.Regue a salada com o molho e misture bem antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Escarola com Tomate e Coentro
Salada de Escarola com Tomate e Coentro10 minutos
Salada de Escarola com Tomate e Alho Poró
Salada de Escarola com Tomate e Alho Poró15 minutos
Salada de Escarola com Tomate e Coentro
Salada de Escarola com Tomate e Coentro15 minutos
Salada Refrescante de Escarola com Hortelã
Salada Refrescante de Escarola com Hortelã15 minutos
Salada de Escarola com Vinagrete de Limão
Salada de Escarola com Vinagrete de Limão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000