Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma refrescante Salada de Folhas Verdes com Legumes Frescos. Combina a crocância da alface e rúcula com tomates suculentos, pepino refrescante e cenoura ralada. Temperada com azeite de oliva e limão, é uma opção leve e saudável para seu dia.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem as folhas verdes e corte os legumes em pedaços.
2.Misture tudo em uma tigela, tempere com azeite, suco de limão e sal a gosto.
3.Sirva fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Folhas Verdes10 minutos
Salada leve com folhas verdes10 minutos
Salada de Folhas Verdes com Legumes Frescos10 minutos
Salada de Folhas Verdes10 minutos
Salada Fresca com Folhas Verdes, Tomates e Cenoura Ralada15 minutos