Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Repolho, Cebola e Beterraba
Salada de Repolho, Cebola e Beterraba
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta colorida e refrescante Salada de Repolho, Cebola e Beterraba. Com uma combinação vibrante de repolho roxo crocante, cebola roxa picante e beterraba doce, esta salada é uma explosão de sabores e texturas. Temperada com azeite e limão, é uma opção saudável e deliciosa para acompanhar suas refeições ou como prato principal leve.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Fatie finamente o repolho roxo e a cebola roxa.
2.Corte a beterraba cozida em cubos.
3.Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes e tempere com azeite, suco de limão, sal e pimenta a gosto.
4.Sirva fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Beterraba com Cebolinhas e Tomilho
Salada de Beterraba com Cebolinhas e Tomilho15 minutos
Repolho Roxo Refogado com Beterraba
Repolho Roxo Refogado com Beterraba10 minutos
Salada de Repolho, Cebola e Beterraba
Salada de Repolho, Cebola e Beterraba15 minutos
Salada de Beterraba com Cebolinhas e Berinjela Grelhada
Salada de Beterraba com Cebolinhas e Berinjela Grelhada15 minutos
Salada de Beterraba com Cheiro Verde
Salada de Beterraba com Cheiro Verde15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000