Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Repolho com Cenoura e Limão
Salada de Repolho com Cenoura e Limão
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta refrescante Salada de Repolho com Cenoura e Limão, uma combinação crocante e colorida de repolho verde, cenoura e abobrinha, realçada pelo toque ácido do limão e a suavidade do azeite. Perfeita para dias quentes, esta salada é fácil de preparar e oferece uma explosão de sabores e texturas em cada garfada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cortando as cebolas em tiras finas e reserve.
2.Em uma tigela grande, corte o repolho em tiras bem fininhas.
3.Rale as cenouras e a abobrinha.
4.Em um recipiente separado, misture o suco dos limões, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino para fazer o molho.
5.Misture todos os vegetais e adicione o molho.
6.Mexa bem e deixe descansar por 15 minutos antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Repolho Roxo com Cenoura e Limão
Salada de Repolho Roxo com Cenoura e Limão10 minutos
Salada de Repolho com Cenoura e Molho de Limão
Salada de Repolho com Cenoura e Molho de Limão15 minutos
Salada de Repolho Colorida com Cenoura
Salada de Repolho Colorida com Cenoura15 minutos
Salada de Repolho com Cenoura
Salada de Repolho com Cenoura20 minutos
Salada de Repolho com Cenoura e Limão
Salada de Repolho com Cenoura e Limão20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000