Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Repolho com Uva Passa e Abacaxi
Salada de Repolho com Uva Passa e Abacaxi
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta refrescante Salada de Repolho com Uva Passa e Abacaxi! Uma combinação perfeita de texturas crocantes e sabores doces e azedos, ideal para dias quentes. O repolho verde crocante se mistura harmoniosamente com a doçura das uvas passas e a acidez do abacaxi, tudo envolvido em um molho cremoso de maionese com um toque cítrico de limão. Finalizada com salsinha fresca, esta salada é uma opção leve e saborosa para acompanhar suas refeições ou como prato principal.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o repolho em tiras finas e coloque em uma tigela.
2.2.
3.Adicione a uva passa e o abacaxi cortado em cubos.
4.3.
5.Em uma tigela separada, misture a maionese, o suco de limão, o sal e a pimenta.
6.4.
7.Despeje o molho sobre a salada e misture bem.
8.5.
9.Finalize com a salsinha picada e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Repolho com Uva Passa e Abacaxi
Salada de Repolho com Uva Passa e Abacaxi15 minutos
Salada de aipo com nozes e uvas
Salada de aipo com nozes e uvas15 minutos
Salada de Repolho Colorida
Salada de Repolho Colorida15 minutos
Salada de Repolho com Abacaxi
Salada de Repolho com Abacaxi15 minutos
Salada de Repolho Rápida
Salada de Repolho Rápida10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000