Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Repolho Roxo, Escarola e Cenoura Ralada com Molho de Limão
Salada de Repolho Roxo, Escarola e Cenoura Ralada com Molho de Limão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta colorida e refrescante salada que combina a crocância do repolho roxo, a suavidade da escarola e a doçura da cenoura ralada. Finalizada com um molho cítrico de limão e azeite, esta salada é uma opção saudável e saborosa para uma refeição leve e nutritiva.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Fatiar finamente o repolho roxo e a escarola.
2.Ralar a cenoura.
3.Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
4.Para o molho, esprema o suco de limão, adicione azeite, sal e pimenta a gosto.
5.Misture bem e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Repolho com Cenoura
Salada de Repolho com Cenoura20 minutos
Salada de Repolho Roxo, Escarola e Cenoura Ralada com Molho de Limão
Salada de Repolho Roxo, Escarola e Cenoura Ralada com Molho de Limão15 minutos
Salada de escarola e alface com cenoura ralada e molho de limão
Salada de escarola e alface com cenoura ralada e molho de limão15 minutos
Salada de Repolho Roxo com Cenoura e Limão
Salada de Repolho Roxo com Cenoura e Limão10 minutos
Salada de Repolho Colorida com Cenoura
Salada de Repolho Colorida com Cenoura15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000