Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada Fresca de Escarola com Abobrinha, Chuchu e Gengibre
Salada Fresca de Escarola com Abobrinha, Chuchu e Gengibre
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta refrescante Salada de Escarola, enriquecida com abobrinha e chuchu crocantes, e um toque picante de gengibre. Com um molho leve de limão e azeite, esta salada é perfeita para dias quentes e para quem busca uma opção saudável e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem todos os vegetais.
2.Corte a escarola em tiras, a abobrinha e o chuchu em pedaços pequenos.
3.Em uma tigela, misture a escarola, a abobrinha, o chuchu e o gengibre.
4.Tempere com o suco de limão, azeite, sal e pimenta a gosto.
5.Sirva em um prato rústico.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada Refrescante de Escarola
Salada Refrescante de Escarola15 minutos
Salada de Abobrinha com Escarola
Salada de Abobrinha com Escarola10 minutos
Salada Fresca de Alface Romana e Escarola
Salada Fresca de Alface Romana e Escarola15 minutos
Salada Fresca de Escarola com Abobrinha, Chuchu e Gengibre
Salada Fresca de Escarola com Abobrinha, Chuchu e Gengibre15 minutos
Salada Fresca de Escarola com Cubos de Manga
Salada Fresca de Escarola com Cubos de Manga10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000