Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada Fresca de Escarola com Manga
Salada Fresca de Escarola com Manga
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Refresque-se com esta deliciosa Salada Fresca de Escarola com Manga! Com folhas crocantes de escarola, suculentos tomates italianos e pedaços doces de manga, esta salada ganha um toque especial com gengibre ralado e um tempero leve de azeite de oliva e limão. Perfeita para um almoço leve ou como acompanhamento em um jantar, ela é decorada com coentro fresco para um toque final irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem as folhas de escarola e reserve.
2.Corte o tomate italiano em cubos e a manga em fatias.
3.Em uma tigela grande, misture as folhas de escarola, o tomate, a manga e o gengibre ralado.
4.Tempere com azeite de oliva, suco de limão e sal a gosto.
5.Misture bem.
6.Decore com coentro fresco antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada Fresca de Folhas Misturadas
Salada Fresca de Folhas Misturadas15 minutos
Salada Fresca de Escarola com Manga
Salada Fresca de Escarola com Manga15 minutos
Salada de Escarola com Almeirão e Manjericão
Salada de Escarola com Almeirão e Manjericão15 minutos
Salada de Escarola com Manga e Cheiro Verde
Salada de Escarola com Manga e Cheiro Verde10 minutos
Salada de Escarola com Nabo e Molho de Limão
Salada de Escarola com Nabo e Molho de Limão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000