Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada Fresca de Escarola com Manga
Salada Fresca de Escarola com Manga
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Refresque-se com esta deliciosa Salada Fresca de Escarola com Manga! Com folhas crocantes de escarola, suculentos tomates italianos e pedaços doces de manga, esta salada ganha um toque especial com gengibre ralado e um tempero leve de azeite de oliva e limão. Perfeita para um almoço leve ou como acompanhamento em um jantar, ela é decorada com coentro fresco para um toque final irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem as folhas de escarola e reserve.
2.Corte o tomate italiano em cubos e a manga em fatias.
3.Em uma tigela grande, misture as folhas de escarola, o tomate, a manga e o gengibre ralado.
4.Tempere com azeite de oliva, suco de limão e sal a gosto.
5.Misture bem.
6.Decore com coentro fresco antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada Fresca de Escarola com Manga
Salada Fresca de Escarola com Manga15 minutos
Salada de Escarola com Nabo e Molho de Limão
Salada de Escarola com Nabo e Molho de Limão10 minutos
Salada de Escarola com Manga e Cheiro Verde
Salada de Escarola com Manga e Cheiro Verde10 minutos
Salada de Escarola com Almeirão e Manjericão
Salada de Escarola com Almeirão e Manjericão15 minutos
Salada Fresca de Folhas Misturadas
Salada Fresca de Folhas Misturadas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000