Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Refresque-se com esta deliciosa salada verde de rúcula e ervas frescas! Com uma combinação vibrante de rúcula, salsa, manjericão e coentro, temperada com azeite de oliva e raspas de limão, esta salada é perfeita para acompanhar suas refeições ou como uma entrada leve e saborosa.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma tigela grande, misture a rúcula, a salsa, o manjericão e o coentro.
2.Regue com azeite de oliva, adicione as raspas de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
3.Misture delicadamente e sirva em um prato de madeira.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada Fresca de Rúcula e Agrião com Couve-Flor Assada15 minutos
Salada Verde de Rúcula e Ervas Frescas10 minutos
Salada Fresca com Rúcula e Rabanete15 minutos
Salada de Rúcula com Molho de Limão e Gengibre10 minutos
Salada Refrescante de Rúcula com Abacate e Molho de Limão Siciliano10 minutos