Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salmão Dourado com Batatas, Cenouras e Berinjela
Salmão Dourado com Batatas, Cenouras e Berinjela
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Salmão Dourado com Batatas, Cenouras e Berinjela! Os suculentos filés de salmão são grelhados até ficarem dourados e servidos com uma combinação de legumes assados, incluindo batatas, cenouras e berinjela, temperados com azeite, alho e alecrim. Uma refeição saudável e cheia de sabor, perfeita para impressionar em um jantar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte as batatas em cubos e as cenouras em rodelas.
3.Em uma assadeira, misture as batatas, cenouras, cebolas em rodelas e berinjela cortada, tempere com azeite, sal, pimenta e alecrim.
4.Asse por 30 minutos.
5.Enquanto isso, tempere os filés de salmão com sal, pimenta e alho picado.
6.Em uma frigideira, aqueça azeite e grelhe os filés de salmão por 4 minutos de cada lado ou até dourar.
7.Sirva o salmão com os legumes assados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salmão Grelhado com Molho de Maracujá
Salmão Grelhado com Molho de Maracujá15 minutos
Salmão Grelhado com Batatas Assadas e Legumes
Salmão Grelhado com Batatas Assadas e Legumes20 minutos
Salmão Dourado com Batatas, Cenouras e Berinjela
Salmão Dourado com Batatas, Cenouras e Berinjela15 minutos
Salmão com Batatas e Cenouras
Salmão com Batatas e Cenouras15 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Legumes Assados e Purê de Batata-Doce
Filé de Peixe Grelhado com Legumes Assados e Purê de Batata-Doce20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000