1.["Preaqueça o forno a 200 °C (temperatura média).", "Sob água corrente, lave bem os peitos e as sobrecoxas e seque com um pano de prato limpo.", "Descasque os dentes de alho e bata no pilão com o sal até formar uma pastinha lisa.
2.Tempere o frango espalhando essa pastinha por baixo da pele.", "Numa assadeira média, coloque os pedaços de frango já temperados.
3.Regue com o vinho branco.
4.Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 10 minutos.
5.Em seguida, remova o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos.
6.Retire do forno e deixe esfriar um pouco.", "Transfira os peitos e as sobrecoxas de frango para um recipiente.
7.Descarte a pele, o osso e desfie a carne.
8.Coe o líquido que ficou na assadeira.
9.Reserve 2 colheres (sopa) desse caldo para hidratar as uvas-passas e o restante, regue sobre o frango desfiado.
10.Leve à geladeira até a hora de montar e servir.", "Numa tigela, hidrate as uvas-passas com 2 colheres (sopa) do caldinho de frango formado na assadeira.
11.Pique as nozes numa tábua.
12.Reserve.", "Numa tigela, misture o iogurte natural, o azeite e o curry.
13.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
14.Reserve.", "Sob água corrente, lave bem as maçãs e os talos de salsão.
15.Lave também as folhas de salsinha.", "Passe as maçãs inteiras (em pé) no mandolim para corta-las em rodelas finas.
16.Corte também os talos de salsão em fatias finas, na diagonal (no mandolim).
17.Pique fino o punhado de salsinha, reservando algumas folhas inteiras para decorar.", "Num prato fundo, esprema os limões.
18.Molhe as rodelas de maçã dos dois lados com o suco e transfira para outro recipiente.", "Numa travessa grande e bonita, disponha em escamas as rodelas de maçã, até formar um circulo.", "Misture o restante das maçãs, o salsão, a salsinha picada, as uvas-passas hidratadas e o frango desfiado com o molho de iogurte preparado.", "No centro do círculo de maçãs, disponha o salpicão.
19.Salpique com as nozes e as folhas de salsinha.
20.Sirva a seguir ou leve à geladeira."]