Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salsão Refogado com Beterraba e Limão
Salsão Refogado com Beterraba e Limão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma combinação única de sabores com este Salsão Refogado com Beterraba e Limão. Uma mistura colorida e saudável de vegetais, realçada pelo toque cítrico do limão e a frescura da salsa. Perfeito como acompanhamento leve e nutritivo para suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
2.Adicione o alho picado e o salsão em tiras, refogando até que o salsão comece a amolecer.
3.Acrescente a beterraba já cozida e cortada em cubos, temperando com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
4.Misture bem e finalize com a salsa picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Repolho, Cebola e Beterraba
Salada de Repolho, Cebola e Beterraba15 minutos
Molho de Beterraba e Iogurte
Molho de Beterraba e Iogurte10 minutos
Salsão Refogado com Beterraba e Limão
Salsão Refogado com Beterraba e Limão15 minutos
Repolho Roxo Refogado com Beterraba
Repolho Roxo Refogado com Beterraba10 minutos
Sopa Cremosa de Beterraba com Limão Siciliano
Sopa Cremosa de Beterraba com Limão Siciliano20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000