Imagem não encontrada
Falar com o Tedi
Imagem não encontrada
Salsicha Calabresa Caramelizada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível da Salsicha Calabresa Caramelizada! Com 300g de salsicha calabresa, cebola, alho e um toque de açúcar mascavo, essa receita é perfeita para quem busca um prato fácil e delicioso. Prepare-se para refogar até dourar e surpreender seu paladar com essa combinação de sabores, ideal para servir em qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Fatie a salsicha calabresa em rodelas finas.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho picados, refogando até ficarem dourados.
3.Adicione as rodelas de salsicha e frite até que fiquem douradas.
4.Polvilhe o açúcar mascavo, o sal e a pimenta-do-reino, e cozinhe até que a salsicha esteja caramelizada.
5.Sirva em um prato branco, decorado com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Imagem não encontrada
Linguiça Calabresa Acebolada10 minutos
Imagem não encontrada
Calabresa Acebolada10 minutos
Imagem não encontrada
Calabresa Acebolada10 minutos
Imagem não encontrada
Salsicha Calabresa Caramelizada10 minutos
Imagem não encontrada
Salsicha Calabresa com Cebolas Caramelizadas e Pimentões Coloridos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000