Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sanduíche de Pão de Sal com Carne Moída e Queijo
Sanduíche de Pão de Sal com Carne Moída e Queijo
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso sanduíche de pão de sal recheado com carne moída suculenta e queijo mussarela derretido. Finalizado com alface crocante, é uma combinação perfeita de texturas e sabores que satisfará seu apetite em qualquer hora do dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o óleo e adicione a carne moída.
2.Tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar.
3.Abra o pão de sal ao meio, coloque a carne cozida, adicione o queijo por cima e leve ao forno até o queijo derreter.
4.Retire do forno, coloque alface e feche o sanduíche.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sanduíche de Churrasco com Sobras de Carne
Sanduíche de Churrasco com Sobras de Carne15 minutos
Sanduíche Grelhado de Queijo
Sanduíche Grelhado de Queijo10 minutos
Sanduíches Grelhados de Presunto e Queijo
Sanduíches Grelhados de Presunto e Queijo10 minutos
Sanduíche de Pão de Sal com Claras e Mussarela
Sanduíche de Pão de Sal com Claras e Mussarela5 minutos
Sanduíche de Pão de Sal com Carne Moída e Queijo
Sanduíche de Pão de Sal com Carne Moída e Queijo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000