Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sarapatel
Sarapatel
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Um prato saboroso de sarapatel, com carne de porco, sangue, temperos e acompanhamentos como arroz e farofa. Tudo muito bem servido em uma travessa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a carne de porco em pedaços pequenos e tempere com sal, pimenta e alho picado.
2.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar dourada.
3.Adicione a carne e cozinhe até dourar.
4.Junte o pimentão, o cominho e as folhas de louro.
5.Adicione o sangue de porco e misture bem.
6.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
7.Sirva quente com arroz e farofa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Picadinho de Vagem com Carne Moída
Picadinho de Vagem com Carne Moída10 minutos
Carne de Patinho Acebolada
Carne de Patinho Acebolada15 minutos
Lombo Recheado Assado
Lombo Recheado Assado30 minutos
Xerém com Carne Desfiada
Xerém com Carne Desfiada15 minutos
Lombo Fatiado na Panela de Pressão
Lombo Fatiado na Panela de Pressão20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000