Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sfirra
Sfirra
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível da Sfirra, uma deliciosa iguaria recheada com carne moída temperada com cebola, alho, cominho e páprica. Com uma massa crocante de pastel, essas pequenas delícias são fritas até ficarem douradas e são perfeitas para um lanche ou um aperitivo. Sirva com salsinha fresca e encante seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
3.Tempere com cominho, páprica, sal e pimenta-do-reino.
4.Deixe esfriar.
5.Abra a massa para pastel e corte em círculos.
6.Coloque uma colher do recheio no centro de cada círculo, feche formando um triângulo e pressione as bordas.
7.Frite em óleo quente até que estejam douradas.
8.Sirva com salsinha ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída com Cebola e Temperos
Carne Moída com Cebola e Temperos10 minutos
Carne Moída com Temperos
Carne Moída com Temperos10 minutos
Carne Moída Temperada
Carne Moída Temperada10 minutos
Sfirra
Sfirra30 minutos
Sfirra
Sfirra20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000