Botão Voltar
Falar com o Tedi
Shakshuka
Shakshuka
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Um prato de shakshuka com ovos cozidos em molho de tomate, pimentões e cebolas, decorado com folhas de coentro e servido em uma panela de ferro.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de ferro, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
2.Adicione os pimentões cortados em tiras e cozinhe até amolecer.
3.Acrescente o molho de tomate, o cominho, a paprika, o sal e a pimenta-do-reino.
4.Cozinhe por cerca de 10 minutos.
5.Faça pequenas cavidades no molho e quebre os ovos dentro delas.
6.Tampe a panela e cozinhe até os ovos estarem cozidos ao seu gosto.
7.Decore com folhas de coentro fresco e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Moqueca de Ovo
Moqueca de Ovo15 minutos
Omelete de Tomate e Pimentão
Omelete de Tomate e Pimentão10 minutos
Omelete de Legumes
Omelete de Legumes10 minutos
Bolinhos de Carne
Bolinhos de Carne20 minutos
Ovos Mexidos com Tomate
Ovos Mexidos com Tomate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000