Botão Voltar
Falar com o Tedi
Shakshuka
Shakshuka
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Um prato de shakshuka com ovos cozidos em molho de tomate, pimentões e cebolas, decorado com folhas de coentro e servido em uma panela de ferro.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de ferro, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
2.Adicione os pimentões cortados em tiras e cozinhe até amolecer.
3.Acrescente o molho de tomate, o cominho, a paprika, o sal e a pimenta-do-reino.
4.Cozinhe por cerca de 10 minutos.
5.Faça pequenas cavidades no molho e quebre os ovos dentro delas.
6.Tampe a panela e cozinhe até os ovos estarem cozidos ao seu gosto.
7.Decore com folhas de coentro fresco e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Moqueca de Ovo
Moqueca de Ovo15 minutos
Bolinhos de Carne
Bolinhos de Carne20 minutos
Omelete de Tomate e Pimentão
Omelete de Tomate e Pimentão10 minutos
Ovos Mexidos com Tomate
Ovos Mexidos com Tomate10 minutos
Omelete de Legumes
Omelete de Legumes10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000