Botão Voltar
Falar com o Tedi
Shakshuka
Shakshuka
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Um prato de shakshuka, com ovos cozidos em molho de tomate, pimentões vermelhos e verdes, cebolas, temperos e ervas frescas. O prato é servido quente em uma frigideira, com uma colher de ervas frescas por cima e pão ao lado para acompanhar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione os pimentões cortados e cozinhe até amolecer.
3.Junte o tomate pelado, cominho, paprika, sal e pimenta.
4.Cozinhe por cerca de 10 minutos, até o molho engrossar.
5.Faça pequenos buracos no molho e quebre os ovos dentro.
6.Tampe e cozinhe até os ovos estarem no ponto desejado.
7.Finalize com ervas frescas por cima e sirva quente com pão ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolinhos de Carne
Bolinhos de Carne20 minutos
Bruschetta de Tomate e Manjericão
Bruschetta de Tomate e Manjericão15 minutos
Bruschetta de Tomate e Manjericão
Bruschetta de Tomate e Manjericão15 minutos
Fatias de Berinjela Grelhadas com Molho de Tomate
Fatias de Berinjela Grelhadas com Molho de Tomate15 minutos
Bruschetta
Bruschetta15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000