Botão Voltar
Falar com o Tedi
Shakshuka
Shakshuka
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Um prato de shakshuka, com ovos cozidos em molho de tomate, pimentões vermelhos e verdes, cebolas, temperos e ervas frescas. O prato é servido quente em uma frigideira, com uma colher de ervas frescas por cima e pão ao lado para acompanhar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione os pimentões cortados e cozinhe até amolecer.
3.Junte o tomate pelado, cominho, paprika, sal e pimenta.
4.Cozinhe por cerca de 10 minutos, até o molho engrossar.
5.Faça pequenos buracos no molho e quebre os ovos dentro.
6.Tampe e cozinhe até os ovos estarem no ponto desejado.
7.Finalize com ervas frescas por cima e sirva quente com pão ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolinhos de Carne
Bolinhos de Carne20 minutos
Bruschetta
Bruschetta15 minutos
Fatias de Berinjela Grelhadas com Molho de Tomate
Fatias de Berinjela Grelhadas com Molho de Tomate15 minutos
Bruschetta de Tomate e Manjericão
Bruschetta de Tomate e Manjericão15 minutos
Bruschetta de Tomate e Manjericão
Bruschetta de Tomate e Manjericão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000