Botão Voltar
Falar com o Tedi
Shimeji com Manteiga
Shimeji com Manteiga
5 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie Shimeji com Manteiga, um prato simples e sofisticado, refogado com alho e finalizado com cebolinha. Uma ótima opção para acompanhar carnes ou como entrada!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o alho picado, refogando até dourar.
2.Junte o shimeji e cozinhe por cerca de 5-7 minutos, mexendo ocasionalmente.
3.Tempere com sal e pimenta a gosto.
4.Após o shimeji estar bem dourado, retire do fogo e polvilhe a cebolinha picada por cima antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Shimeji Salteado com Alho e Cebola
Shimeji Salteado com Alho e Cebola10 minutos
Shimeji Refogado com Alho e Azeite
Shimeji Refogado com Alho e Azeite5 minutos
Shimeji Salteado
Shimeji Salteado5 minutos
Shimeji Branco Refogado com Nira
Shimeji Branco Refogado com Nira10 minutos
Shimeji com Manteiga
Shimeji com Manteiga5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000