Botão Voltar
Falar com o Tedi
Shimeji Salteado com Legumes Cozidos no Vapor
Shimeji Salteado com Legumes Cozidos no Vapor
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o saboroso Shimeji Salteado com Legumes Cozidos no Vapor, uma combinação saudável e colorida de shimeji, cenoura, couve-flor, espinafre e pepino. Refogado com alho e finalizado com ervas frescas, este prato é perfeito para uma refeição leve e nutritiva!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho picado, refogue até dourar.
2.Acrescente os shimejis e cozinhe por cerca de 5 minutos.
3.Em outra panela, cozinhe a cenoura e a couve-flor no vapor até ficarem macias.
4.Cozinhe o espinafre rapidamente no vapor e tempere tudo com sal e pimenta-do-reino.
5.Sirva os shimejis com os legumes cozidos e finalize com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Shimeji Salteado com Alho e Cebola
Shimeji Salteado com Alho e Cebola10 minutos
Shimeji Salteado com Alho e Molho de Soja
Shimeji Salteado com Alho e Molho de Soja10 minutos
Shimeji Salteado
Shimeji Salteado10 minutos
Shimeji Salteado com Legumes Cozidos no Vapor
Shimeji Salteado com Legumes Cozidos no Vapor10 minutos
Shimeji Salteado
Shimeji Salteado5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000