Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sobrecoxa de Frango ao Molho Pesto com Couve-Flor Refogada
Sobrecoxa de Frango ao Molho Pesto com Couve-Flor Refogada
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa combinação de sobrecoxa de frango ao molho pesto, acompanhada de couve-flor refogada. Um prato fácil de preparar, cheio de sabor mediterrâneo e textura suculenta, perfeito para um jantar especial e saudável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere as sobrecoxas com sal.
2.Cubra com molho pesto e asse em forno a 200°C por 30 minutos.
3.Refogue a couve-flor em azeite até ficar macia.
4.Sirva a sobrecoxa com a couve-flor.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sobrecoxa de Frango Recheada com Espinafre e Queijo
Sobrecoxa de Frango Recheada com Espinafre e Queijo30 minutos
Peito de frango recheado com espinafre e ricota
Peito de frango recheado com espinafre e ricota20 minutos
Peito de Frango Grelhado com Molho Pesto
Peito de Frango Grelhado com Molho Pesto10 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados e Molho Pesto
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados e Molho Pesto15 minutos
Sobrecoxa de Frango Grelhada com Molho de Mostarda e Mel
Sobrecoxa de Frango Grelhada com Molho de Mostarda e Mel10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000