Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sobrecoxa de Frango Assada com Crosta Crocante
Sobrecoxa de Frango Assada com Crosta Crocante
45 minutosPreparo
40 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossa Sobrecoxa de Frango Assada com Crosta Crocante! Esta receita combina a suculência das sobrecoxas com uma crosta irresistível de farinha de rosca e queijo parmesão. Temperada com alho, ervas finas e um toque de pimenta, cada mordida é uma explosão de sabores. Perfeita para um almoço especial ou jantar em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Em um prato, misture a farinha de rosca, queijo parmesão, sal, pimenta e alho em pó.
3.Bata os ovos em outro prato.
4.Passe cada sobrecoxa no ovo e em seguida na mistura de farinha de rosca, pressionando bem para formar uma crosta.
5.Coloque em uma assadeira e asse por cerca de 1 hora ou até que estejam douradas e crocantes.
6.Decore com ervas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empadão de Frango Desfiado com Cobertura Crocante de Farinha de Rosca
Empadão de Frango Desfiado com Cobertura Crocante de Farinha de Rosca30 minutos
Sobrecoxas de Frango à Parmegiana
Sobrecoxas de Frango à Parmegiana20 minutos
Sobrecoxa de Frango Frita Crocante
Sobrecoxa de Frango Frita Crocante15 minutos
Frango Assado com Crosta de Farinha de Rosca e Ervas
Frango Assado com Crosta de Farinha de Rosca e Ervas20 minutos
Sobrecoxa de Frango Assada com Crosta Crocante
Sobrecoxa de Frango Assada com Crosta Crocante45 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000