Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sobrecoxa de Frango Assada com Ovos e Cenouras
Sobrecoxa de Frango Assada com Ovos e Cenouras
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma refeição completa e saborosa: Sobrecoxa de Frango Assada com Ovos e Cenouras. Esta receita combina a suculência do frango temperado com alho, a cremosidade dos ovos cozidos e a doçura das cenouras, tudo complementado pelo frescor do queijo. Uma opção nutritiva e fácil de preparar para um almoço ou jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere as sobrecoxas de frango com sal, pimenta e alho picado.
2.Disponha em uma assadeira, regue com azeite e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
3.Cozinhe os ovos por 10 minutos e as cenouras até ficarem macias.
4.Sirva as sobrecoxas com os ovos cozidos, cenouras e pedaços de queijo fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sobrecoxa Assada com Legumes
Sobrecoxa Assada com Legumes15 minutos
Sobrecoxa de Frango Assada com Ovos e Cenouras
Sobrecoxa de Frango Assada com Ovos e Cenouras15 minutos
Sobrecoxa de Frango Assada com Batatas
Sobrecoxa de Frango Assada com Batatas30 minutos
Sobrecoxa de Frango Grelhada com Molho de Queijo Fresco e Ovos Mexidos
Sobrecoxa de Frango Grelhada com Molho de Queijo Fresco e Ovos Mexidos15 minutos
Sobrecoxa de Frango Assada com Legumes
Sobrecoxa de Frango Assada com Legumes30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000