Imagem não encontrada
Falar com o Tedi
Imagem não encontrada
Sobrecoxa Desossada Assada ao Molho de Mostarda e Mel
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta sobrecoxa desossada assada, envolta em um irresistível molho agridoce de mostarda e mel. Esta receita combina o sabor marcante da mostarda com a doçura do mel, realçados pelo aroma do alho e das ervas frescas. Um prato sofisticado e fácil de preparar, perfeito para impressionar em jantares especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Em uma tigela, misture a mostarda, o mel, o alho, o sal e a pimenta.
3.Coloque as sobrecoxas em uma travessa, regue com a mistura e deixe marinar por 30 minutos.
4.Regue com azeite e leve ao forno por cerca de 45 minutos, até dourar.
5.Decore com salsa antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Imagem não encontrada
Sobrecoxa de Frango ao Molho de Mostarda e Mel15 minutos
Imagem não encontrada
Sobrecoxa de Frango Grelhada com Molho de Mostarda e Mel10 minutos
Imagem não encontrada
Sobrecoxa de Frango ao Molho de Mostarda e Mel30 minutos
Imagem não encontrada
Sobrecoxa Desossada Assada com Alho15 minutos
Imagem não encontrada
Sobrecoxa Desossada Assada ao Molho de Mostarda e Mel30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000