Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sobrecoxa Desossada Assada com Creme de Leite e Tomates
Sobrecoxa Desossada Assada com Creme de Leite e Tomates
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta sobrecoxa desossada assada, envolta em um cremoso molho de creme de leite e tomates frescos. Com um toque de alho e cebola, esta receita fácil e saborosa é perfeita para um jantar especial em família. O contraste entre a carne macia e o molho cremoso, realçado pela frescura da salsinha, promete uma experiência gastronômica irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta e alho.
3.Em uma assadeira, adicione o azeite e a cebola.
4.Coloque as sobrecoxas por cima, adicione o creme de leite e os tomates.
5.Leve ao forno por 40-50 minutos ou até dourar.
6.Decore com salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sobrecoxa Desossada ao Creme de Leite
Sobrecoxa Desossada ao Creme de Leite15 minutos
Sobrecoxa Assada com Molho de Tomate e Cebola
Sobrecoxa Assada com Molho de Tomate e Cebola15 minutos
Sobrecoxa Desossada ao Molho Cremoso de Leite
Sobrecoxa Desossada ao Molho Cremoso de Leite15 minutos
Sobrecoxa Desossada Assada com Creme de Leite e Tomates
Sobrecoxa Desossada Assada com Creme de Leite e Tomates15 minutos
Sobrecoxa Desossada Cozida em Creme de Leite
Sobrecoxa Desossada Cozida em Creme de Leite15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000