Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sobrecoxa Desossada Empanada com Alho e Colorau
Sobrecoxa Desossada Empanada com Alho e Colorau
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível da Sobrecoxa Desossada Empanada com Alho e Colorau. Esta receita combina a suculência da carne com uma crocante camada dourada, realçada pelo aroma do alho e o toque especial do colorau. Perfeita para um almoço em família ou para impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a sobrecoxa com alho, colorau, sal e pimenta.
2.Passe na farinha de trigo.
3.Frite em óleo quente até dourar e ficar crocante.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sobrecoxa desossada empanada na farinha de trigo
Sobrecoxa desossada empanada na farinha de trigo20 minutos
Sobrecoxa Desossada Empanada à Milanesa
Sobrecoxa Desossada Empanada à Milanesa15 minutos
Sobrecoxa de Frango Empanada
Sobrecoxa de Frango Empanada15 minutos
Sobrecoxa Desossada Empanada com Alho e Colorau
Sobrecoxa Desossada Empanada com Alho e Colorau15 minutos
Sobrecoxa Desossada Empanada com Tempero Picante
Sobrecoxa Desossada Empanada com Tempero Picante20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000