Sobremesa Decorada com Redução de Frutas Vermelhas
5 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta elegante sobremesa que combina a cremosidade do sorvete de creme com o toque sofisticado dos biscuits de champagne. A redução de frutas vermelhas adiciona um sabor intenso e uma bela apresentação, enquanto as folhas de hortelã proporcionam um toque fresco e aromático. Uma opção perfeita para impressionar em jantares especiais ou para se dar um luxo no dia a dia.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em um prato de sobremesa, coloque as duas bolas de sorvete.
2.Disponha os biscuits de champagne ao lado.
3.Regue generosamente com a redução de frutas vermelhas sobre o sorvete e decore com as folhas de hortelã.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Sobremesa de Frutas10 minutos
Sobremesa Colorida com Morangos10 minutos
Sobremesa em Taças com Camadas de Gelatina, Creme e Frutas Vermelhas30 minutos
Taça de Creme Branco com Frutas Vermelhas15 minutos
Sobremesa Decorada com Redução de Frutas Vermelhas5 minutos