Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa Cremosa de Cabotia com Pedaços de Paleta, Cebola Roxa e Cenoura
Sopa Cremosa de Cabotia com Pedaços de Paleta, Cebola Roxa e Cenoura
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A Sopa Cremosa de Cabotia com Pedaços de Paleta é um prato reconfortante que combina a doçura da abóbora cabotia com a suculência da paleta. Uma refeição cremosa e nutritiva, ideal para aquecer os dias frios.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a cabotia ao meio, retire as sementes e cozinhe até ficar macia.
2.Enquanto isso, numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola roxa até caramelizar.
3.Adicione a paleta cortada em pedaços e refogue.
4.Junte a cenoura cortada em rodelas e o caldo de legumes.
5.Cozinhe até tudo estar bem macio.
6.Bata a mistura no liquidificador até ficar cremosa.
7.Sirva com fatias de pepino ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de Cenoura Cremosa
Sopa de Cenoura Cremosa15 minutos
Sopa Cremosa de Salsão com Cenoura e Cebola
Sopa Cremosa de Salsão com Cenoura e Cebola15 minutos
Sopa Cremosa de Cenoura com Alho Poró
Sopa Cremosa de Cenoura com Alho Poró15 minutos
Sopa Cremosa de Cabotia com Pedaços de Paleta, Cebola Roxa e Cenoura
Sopa Cremosa de Cabotia com Pedaços de Paleta, Cebola Roxa e Cenoura15 minutos
Sopa Cremosa de Cenoura
Sopa Cremosa de Cenoura15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000