Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa Cremosa de Rúcula e Batata
Sopa Cremosa de Rúcula e Batata
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante da Sopa Cremosa de Rúcula e Batata, uma combinação perfeita de batatas macias, rúcula fresca e um toque de creme de leite. Com um refogado de cebola e alho, esta sopa é fácil de preparar e ideal para aquecer os dias frios, proporcionando um prato leve e nutritivo que certamente agradará a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione a batata picada e o caldo de legumes.
3.Cozinhe até a batata ficar macia.
4.Acrescente a rúcula e cozinhe por mais 5 minutos.
5.Bata a sopa no liquidificador até ficar homogênea.
6.Volte para a panela, adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta e aqueça antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa Cremosa de Batata Doce
Sopa Cremosa de Batata Doce15 minutos
Sopa Cremosa de Batata Doce
Sopa Cremosa de Batata Doce15 minutos
Sopa Cremosa de Espinafre
Sopa Cremosa de Espinafre15 minutos
Sopa Cremosa de Espinafre e Couve
Sopa Cremosa de Espinafre e Couve15 minutos
Sopa Cremosa de Rúcula e Batata
Sopa Cremosa de Rúcula e Batata15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000