Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa de Abóbora com Gengibre e Croutons
Sopa de Abóbora com Gengibre e Croutons
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Sopa de abóbora com gengibre e croutons em uma tigela.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
2.Adicione a abóbora picada e o gengibre ralado, e refogue por alguns minutos.
3.Acrescente o caldo de legumes e cozinhe até a abóbora ficar macia.
4.Bata tudo no liquidificador até obter um creme liso.
5.Ajuste o sal e a pimenta.
6.Para os croutons, corte as fatias de pão em cubos, tempere com azeite, sal e leve ao forno até dourar.
7.Sirva a sopa quente com os croutons por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa Quente de Abóbora
Sopa Quente de Abóbora15 minutos
Sopa de Cenoura com Batata e Abobrinha
Sopa de Cenoura com Batata e Abobrinha10 minutos
Sopa Quente de Batata-Doce e Abobrinha
Sopa Quente de Batata-Doce e Abobrinha15 minutos
Sopa Quente de Abóbora com Croutons
Sopa Quente de Abóbora com Croutons10 minutos
Sopa de cenoura e gengibre
Sopa de cenoura e gengibre15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000