Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa de Acelga
Sopa de Acelga
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
2.Adicione a batata picada e refogue por mais alguns minutos.
3.Junte a acelga, refogue rapidamente, adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
4.Quando as batatas estiverem macias, bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
5.Tempere com sal e pimenta a gosto.
6.Sirva quente, decorada com um raminho de salsa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de Acelga com Batata e Cenoura
Sopa de Acelga com Batata e Cenoura15 minutos
Sopa de Talo de Espinafre com Batatas
Sopa de Talo de Espinafre com Batatas10 minutos
Sopa de Escarola e Almeirão
Sopa de Escarola e Almeirão10 minutos
Acelga Refogada com Alho e Azeite
Acelga Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Sopa de espinafre e escarola
Sopa de espinafre e escarola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000