Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa de Acelga com Batata e Cenoura
Sopa de Acelga com Batata e Cenoura
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aqueça seu dia com uma reconfortante Sopa de Acelga com Batata e Cenoura, repleta de legumes frescos cozidos em um saboroso caldo de legumes. Uma opção saudável e nutritiva para qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.
2.Adicione a batata e a cenoura em cubos e cozinhe por alguns minutos.
3.Despeje o caldo de legumes e cozinhe até os legumes ficarem macios.
4.Por fim, adicione a acelga picada e cozinhe por mais 5 minutos.
5.Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de Espinafre com Batata Doce
Sopa de Espinafre com Batata Doce10 minutos
Sopa de Vagem com Batata e Cenoura
Sopa de Vagem com Batata e Cenoura10 minutos
Sopa Quente de Couve Kale com Batata e Cenoura
Sopa Quente de Couve Kale com Batata e Cenoura10 minutos
Sopa de Acelga com Batata e Cenoura
Sopa de Acelga com Batata e Cenoura15 minutos
Sopa de Repolho com Batata e Cenoura
Sopa de Repolho com Batata e Cenoura15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000