Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa de Agnolini
Sopa de Agnolini
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A Sopa de Agnolini é um prato reconfortante e nutritivo. Com agnolini cozido em um caldo de legumes aromático, é ideal para aquecer os dias frios e ainda pode ser servida com queijo parmesão!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione a cenoura e a abobrinha, refogue por mais alguns minutos, em seguida, adicione o caldo de legumes e deixe ferver.
3.Acrescente o agnolini e cozinhe por aproximadamente 5-7 minutos até que estejam al dente.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Sirva com queijo parmesão e folhas de manjericão por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de Agnolini
Sopa de Agnolini15 minutos
Sopa Quente de Abobrinha e Cenoura
Sopa Quente de Abobrinha e Cenoura15 minutos
Sopa de Mandioquinha, Abóbora e Salsão
Sopa de Mandioquinha, Abóbora e Salsão15 minutos
Sopa Cremosa de Abobrinha Italiana
Sopa Cremosa de Abobrinha Italiana15 minutos
Sopa de Canjiquinha com Legumes
Sopa de Canjiquinha com Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000