Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa de Beterraba (Borscht)
Sopa de Beterraba (Borscht)
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante da Sopa de Beterraba (Borscht), um prato tradicional rico em cores e nutrientes. Com uma combinação harmoniosa de beterraba, batata, cenoura e cebola, esta sopa cremosa é finalizada com um toque de creme de leite e salsa fresca. Uma opção saudável e deliciosa para aquecer os dias frios!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola até ficar transparente.
2.Adicione a beterraba, a batata e a cenoura.
3.Cozinhe por alguns minutos e adicione o caldo de legumes.
4.Cozinhe até que os legumes estejam macios.
5.Sirva com um toque de creme de leite e salsa picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de Beterraba Cremosa
Sopa de Beterraba Cremosa10 minutos
Sopa de Beterraba (Borscht)
Sopa de Beterraba (Borscht)15 minutos
Borscht Vegetariano
Borscht Vegetariano15 minutos
Borscht com Carne
Borscht com Carne15 minutos
Sopa de Batata Doce e Beterraba
Sopa de Batata Doce e Beterraba15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000