Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa de cabotia servida em pequenas porções
Sopa de cabotia servida em pequenas porções
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma reconfortante sopa de abóbora cabotia, perfeita para os dias frios. Esta receita cremosa combina o sabor suave da abóbora com cebola e alho refogados, resultando em uma sopa aveludada e nutritiva. Servida em pequenas porções e finalizada com salsinha fresca, é uma opção elegante e saborosa para entradas ou refeições leves.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados.
2.Adicione a abóbora cortada em cubos e o caldo de legumes.
3.Cozinhe até a abóbora estar macia.
4.Bata tudo no liquidificador, tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Sirva em pequenas porções e decore com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de Batata-doce e Abóbora Cabotiá
Sopa de Batata-doce e Abóbora Cabotiá15 minutos
Caldo de Abóbora
Caldo de Abóbora15 minutos
Sopa de Abóbora
Sopa de Abóbora10 minutos
Sopa de Abóbora
Sopa de Abóbora15 minutos
Sopa de cabotia servida em pequenas porções
Sopa de cabotia servida em pequenas porções15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000