Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa de Charque com Vagem
Sopa de Charque com Vagem
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta reconfortante Sopa de Charque com Vagem, um prato que combina o sabor marcante da carne-seca com a textura crocante da vagem. Enriquecida com cenoura, cebola e temperos aromáticos, esta sopa é perfeita para os dias frios e uma excelente opção para um jantar nutritivo e saboroso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Dessalgue a charque, cozinhando-a por 20 minutos.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
3.Adicione a charque desfiada, a cenoura em cubos e refogue por mais alguns minutos.
4.Junte o caldo de carne e deixe cozinhar por 15 minutos.
5.Adicione a vagem e cozinhe até ficar macia.
6.Tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto.
7.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de Charque com Vagem
Sopa de Charque com Vagem30 minutos
Sopa de Vagem com Batata e Cenoura
Sopa de Vagem com Batata e Cenoura10 minutos
Sopa de Chuchu com Legumes Variados
Sopa de Chuchu com Legumes Variados15 minutos
Sopa de Chuchu com Legumes
Sopa de Chuchu com Legumes15 minutos
Sopa de Carne com Legumes
Sopa de Carne com Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000