Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa de Costela
Sopa de Costela
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta reconfortante Sopa de Costela, um prato substancioso e cheio de sabor. Preparada com suculentas costelas de boi, legumes frescos e ervas aromáticas, esta sopa é perfeita para aquecer o corpo e a alma em dias frios. O cozimento lento garante uma carne macia e um caldo rico em nutrientes, tornando-a uma refeição completa e satisfatória.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picados.
2.Adicione a costela e sele por todos os lados.
3.Acrescente a cenoura e a batata cortadas em pedaços, o tomate picado e misture bem.
4.Adicione a água, tempere com sal e pimenta do reino, e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 2 horas ou até a carne ficar macia.
5.No final, polvilhe com salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de Carne
Sopa de Carne15 minutos
Sopa Eslava de Carne
Sopa Eslava de Carne20 minutos
Sopa de Couve
Sopa de Couve10 minutos
Sopa de Costela
Sopa de Costela20 minutos
Sopa de Repolho e Batata
Sopa de Repolho e Batata15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000