Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa de espinafre e escarola
Sopa de espinafre e escarola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma reconfortante Sopa de espinafre e escarola, repleta de sabores e nutrientes. Combinando folhas verdes frescas com um caldo aromático de legumes, esta sopa cremosa é perfeita para os dias frios ou para uma refeição leve e saudável. Fácil de preparar e cheia de vitaminas, é uma opção ideal para quem busca uma alimentação equilibrada e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados.
2.Adicione o caldo de legumes e leve para ferver.
3.Junte o espinafre e a escarola, cozinhe por 5 minutos.
4.Tempere com sal e pimenta.
5.Bata no liquidificador e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa cremosa de espinafre
Sopa cremosa de espinafre15 minutos
Sopa de espinafre e escarola
Sopa de espinafre e escarola10 minutos
Sopa de Escarola e Almeirão
Sopa de Escarola e Almeirão10 minutos
Sopa de Talo de Espinafre Cremosa
Sopa de Talo de Espinafre Cremosa15 minutos
Sopa de Espinafre e Couve-Flor
Sopa de Espinafre e Couve-Flor10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000