Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa de Kombu com Legumes Variados
Sopa de Kombu com Legumes Variados
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante da Sopa de Kombu com Legumes Variados. Esta receita combina a riqueza nutricional da alga kombu com cenouras, batatas e vagens frescas, criando um caldo saboroso e nutritivo. Com um toque de gergelim no final, esta sopa é perfeita para os dias frios ou para quem busca uma refeição leve e saudável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Hidrate o kombu por 30 minutos e reserve.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados até dourar.
3.Adicione as cenouras, batatas e vagens picadas.
4.Junte o kombu, a água e cozinhe por 25 minutos.
5.Tempere com sal e sirva em tigelas brancas, polvilhado com gergelim.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de Repolho com Legumes Variados
Sopa de Repolho com Legumes Variados15 minutos
Sopa de Acelga com Batata e Cenoura
Sopa de Acelga com Batata e Cenoura15 minutos
Sopa leve de legumes
Sopa leve de legumes10 minutos
Caldo de Kombu com Legumes e Tofu
Caldo de Kombu com Legumes e Tofu15 minutos
Sopa de Kombu com Legumes Variados
Sopa de Kombu com Legumes Variados15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000