Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa de Mandioca com Batata e Cenoura
Sopa de Mandioca com Batata e Cenoura
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente uma Sopa de Mandioca com Batata e Cenoura, um prato reconfortante e saboroso, ideal para aquecer em dias frios. Com bacon e calabresa, é puro sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, frite o bacon até ficar crocante, reserve.
2.Na mesma panela, adicione a cebola e o alho, refogue até dourar.
3.Junte a carne moída e cozinhe até dourar.
4.Adicione a mandioca, batata, cenoura e o caldo de carne.
5.Cozinhe por cerca de 30 minutos, ou até os legumes estarem macios.
6.Adicione a calabresa, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por mais 10 minutos.
7.Sirva em tigelas e finalize com o bacon frito e salsinha por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caldo de Mandioca com Carne Moída
Caldo de Mandioca com Carne Moída20 minutos
Caldo de Mandioca com Carne de Sol
Caldo de Mandioca com Carne de Sol20 minutos
Sopa de Repolho com Batata e Cenoura
Sopa de Repolho com Batata e Cenoura15 minutos
Sopa de Mandioca com Batata e Cenoura
Sopa de Mandioca com Batata e Cenoura15 minutos
Sopa de Vagem com Batata e Cenoura
Sopa de Vagem com Batata e Cenoura10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000