Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa Fria de Beterraba
Sopa Fria de Beterraba
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Refrescante e colorida, esta Sopa Fria de Beterraba é perfeita para os dias quentes. Combinando a doçura natural da beterraba com a acidez do limão e a cremosidade do iogurte, esta sopa oferece uma explosão de sabores e texturas. Fácil de preparar e visualmente atraente, é uma opção elegante para impressionar seus convidados ou para desfrutar de uma refeição leve e saudável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a beterraba até ficar macia e depois deixe esfriar.
2.Bata a beterraba cozida no liquidificador com a cebola, o alho, o suco de limão e a água até ficar homogêneo.
3.Tempere com sal e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
4.Sirva em copos transparentes, decorada com iogurte e folhas de hortelã.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de Beterraba com Creme de Leite
Sopa de Beterraba com Creme de Leite15 minutos
Sopa Quente de Beterraba
Sopa Quente de Beterraba10 minutos
Sopa de Beterraba e Alho Poró
Sopa de Beterraba e Alho Poró15 minutos
Sopa Fria de Beterraba
Sopa Fria de Beterraba10 minutos
Sopa de Beterraba Cremosa
Sopa de Beterraba Cremosa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000