Botão Voltar
Falar com o Tedi
Stir Fry de Peito de Frango com Shimeji Preto e Legumes
Stir Fry de Peito de Frango com Shimeji Preto e Legumes
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Stir Fry de Peito de Frango com Shimeji Preto e Legumes, uma explosão de sabores orientais em um prato colorido e nutritivo. Combinando a suculência do frango com a textura única do shimeji preto e a crocância dos legumes frescos, esta receita é perfeita para uma refeição rápida e saborosa. O toque final do molho shoyu e óleo de gergelim garante um autêntico sabor asiático que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o peito de frango em tiras e tempere com sal e pimenta.
2.Em uma wok, aqueça o óleo de gergelim e adicione o alho picado.
3.Após alguns segundos, adicione o frango e frite até dourar.
4.Em seguida, adicione os legumes e o shimeji, e continue a cozinhar por mais 5 minutos.
5.Finalize com o molho shoyu e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Stir-fry de Frango com Legumes
Stir-fry de Frango com Legumes15 minutos
Cozido de Shimeji Preto com Legumes
Cozido de Shimeji Preto com Legumes15 minutos
Frango Grelhado com Shimeji Salteado
Frango Grelhado com Shimeji Salteado15 minutos
Stir-fry com Vegetais e Gengibre
Stir-fry com Vegetais e Gengibre10 minutos
Stir Fry de Peito de Frango com Shimeji Preto e Legumes
Stir Fry de Peito de Frango com Shimeji Preto e Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000