Imagem não encontrada
Falar com o Tedi
Imagem não encontrada
Suflê de Bacalhau
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor do 'Suflê de Bacalhau', uma receita que combina bacalhau desfiado com batata e um toque de queijo, resultando em uma refeição leve e cheia de sabor, perfeita para impressionar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3.Adicione a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos.
4.Gradualmente, acrescente o leite, mexendo sempre, até formar um creme liso.
5.Misture a batata amassada, o bacalhau desfiado, o queijo e tempere com sal, pimenta e salsinha.
6.Retire do fogo e adicione as gemas dos ovos, uma a uma.
7.Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura.
8.Despeje em um refratário untado e asse por cerca de 30 a 35 minutos, ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Imagem não encontrada
Bolinho de Bacalhau Sem Ovo20 minutos
Imagem não encontrada
Suflê de Bacalhau20 minutos
Imagem não encontrada
Bacalhau à Brás15 minutos
Imagem não encontrada
Suflê de Bacalhau30 minutos
Imagem não encontrada
Bacalhau Cremoso20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000