Botão Voltar
Falar com o Tedi
Suflê de Espinafre
Suflê de Espinafre
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente um suflê de espinafre leve e saboroso. Uma excelente opção para um prato principal ou acompanhamento, que combina saúde e sabor em cada garfada!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espinafre em água fervente por 2 minutos e depois resfrie em água gelada.
2.Escorra e pique.
3.Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto.
4.Incorpore o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
5.Misture o espinafre picado, as gemas (de ovo), o queijo, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
6.Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura anterior.
7.Transfira para uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25-30 minutos até dourar e crescer.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Suflê de Espinafre
Suflê de Espinafre20 minutos
Gratinado de Espinafre
Gratinado de Espinafre15 minutos
Suflê de Espinafre
Suflê de Espinafre20 minutos
Espinafre Refogado com Alho e Queijo
Espinafre Refogado com Alho e Queijo10 minutos
Suflê de Espinafre com Queijo na Air Fryer
Suflê de Espinafre com Queijo na Air Fryer15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000